Сабли ссср фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сабли продажа, цены на сабли, фото сабли, антикварное


фото ссср сабли

2017-10-22 11:47 Ищите куда сдать ордена ВОВ? Поможем дорого продать ордена и медали Красного Знамини в Масштабная сборная модель Шнекороторный снегоочиститель ДЭ 210 131 , масштаб 1 72




Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.


Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье






Товарищ россиянин, верь рекламе! Тогда, открыв иллюзиям сердца, Твои детишки вырастут ослами, Достойными ушастого отца!


Теплый летний вечер на Кипре. Команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта", прибывшая на показательную игру с "Новыми армянами" и кем-то еще, движется с репетиции или уже с игры в гостиницу на баальшом таком и очень комфортабельном автобусе. Вокруг автобуса нарезают круги армяне на взятых напрокат - прикольно и кайф! - мотроллерах. Тем не менее, один из "Детей", Дима, удобно сидит на заднем сиденье одного из мотороллеров с бутылочкой пивка в руке, ветер ерошит волосы, пивко периодически отхлебыватся, пальмы уносятся за спину... Диме хорошо и он явно гордится этим перед остальной командой, сидящей в пусть и кондиционированном, но автобусе. На светофоре мотороллер с кайфующим Димой останавливается, рядом с ним в полутора метрах останавливается автобус. Дима, будучи человеком достаточно высокого роста, ставит ноги на асфальт, помогая удерживать отнюдь не высокий мотороллер, и, победно повернувшись к автобусу, в очередной раз прикладывается к пиву. Кто-то из команды, желая, видимо, поприветствовать Диму (дескать, мы здесь!), а может быть, что более вероятно, не в силах вынести такого глумления, перегибается к водителю автобуса и нажимает на клаксон. А сигнал у автобуса, надо сказать, будь здоров. Трассовый. Причем сигнал совпадает с переключением светофора на зеленый. Армянин, везущий Диму, ничего такого не подозревает, видит зеленый и, к тому же внезапно слыша рядом с ухом рев почти что пароходного гудка, чисто рефлекторно давит на гашетку и уходит со старта. Через мгновение плавно трогается и автобус. А Дима стоит не шевелясь (мимо ведь едут остальные участники дорожного движения!) в позе трубача кавалерии, но без коня и с пивом вместо горна, привлекая изумленные взгляды этих самых остальных участников движения. Метров через пятьдесят он, конечно, догнал остановившегося армянина, быстренько допил остатки пива и всю последующую дорогу очень крепко держался за мотороллер. Есть короткий анекдот на эту тему, которым Диму постоянно доставали все оставшееся время на Кипре и после - Надпись на куртке байкера на спине: "Если ты это читаешь, значит, моя сука упала с мотоцикла".